Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln | 8 mittelgroรe |
Zwiebel | 1 mittelgroรe |
Knoblauch | 1 chin. |
Eier vom Hรผhnerhof | 4 Stรผck |
Tomaten schรถn reif | 3 Stรผck |
รl | 1 Schluck |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pellkaroffeln pellen und in kleine Stรผcke schneiden, auf einen Teller und zur Seite stellen.
2.Im heiรen รl die Kartoffeln anbraten, mit Salz & Pfeffer wรผrzen.
3.Dann die Zwiebel und den Knobi dazu geben und Bratkartoffeln weiter braten.
4.Die Eier in eine Tasse aufschlagen, etwas Salz & Pfeffer dazu, das Ei verquirlen und รผber die Bratkartoffeln geben, alles zusammen 3 - 4 mal durchschwenken und dann alles auf zwei Teller verteilen.
5.Die Bratkartoffel nach Mรถglichkeit heiร essen.
6.Die Tomaten auf einem Brett in Scheiben schneiden und mit Salz & Pfeffer gut bestreuen.
7.ein leckeres und schnelles Abendessen....mache ich gern mal, wenn vom Mittag Salzkartoffeln รผbrig sind geht es damit ebendso ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โUnter 30 Minuten : Bratkartoffeln mit Knoblauch und Zwiebeln dazu Tomatenโ