1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch : Bratkartoffeln mit Ei und Sahnespinat

Vegetarisch : Bratkartoffeln mit Ei und Sahnespinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bratkartoffeln mit Ei
Reste von Salzkartoffeln etwas
oder Pellkartoffeln6 mittelgroรŸe
ร–l zum braten etwas
Zwiebel gewรผrfelt1 halbe
Eier vom Bauernhof3 XL
Salz und Pfeffer etwas
Fรผr den Sahnespinat
Spinat Tk aufgetaut1 Pรคckchen
Zweibel1 halbe
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern½ Becher
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Spinat

    1.Er sollte aufgetaut sein und in einen Topf geben. Die Zwiebel in etwas ร–l anschwitzen und zum Spinat geben, salzen, pfeffern und noch Crรจme fraรฎche mit Krรคutern unterrรผhren.

  • Bratkartoffeln mit EI

    2.Die Kartoffeln schneiden und in das heiรŸe Fett geben, darin gut goldgelb braten. Die Zwiebel dazu geben und gut durch schwenken. Die Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen und das weiรŸe "Gedรถnse" da raus nehmen, die Eier dann mit Salz und Pfeffer gut verquirlen und zu den Bratkartoffeln geben.

    3.Nun kann man entweder das Ei langsam ausstocken lassen, oder mit einem Wender , das geht schneller, alles gut durchrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegetarisch : Bratkartoffeln mit Ei und Sahnespinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich