Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bratkartoffeln mit Ei | |
---|---|
Reste von Salzkartoffeln | etwas |
oder Pellkartoffeln | 6 mittelgroรe |
รl zum braten | etwas |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 halbe |
Eier vom Bauernhof | 3 XL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fรผr den Sahnespinat | |
---|---|
Spinat Tk aufgetaut | 1 Pรคckchen |
Zweibel | 1 halbe |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | ½ Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Spinat
1.Er sollte aufgetaut sein und in einen Topf geben. Die Zwiebel in etwas รl anschwitzen und zum Spinat geben, salzen, pfeffern und noch Crรจme fraรฎche mit Krรคutern unterrรผhren.
Bratkartoffeln mit EI
2.Die Kartoffeln schneiden und in das heiรe Fett geben, darin gut goldgelb braten. Die Zwiebel dazu geben und gut durch schwenken. Die Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen und das weiรe "Gedรถnse" da raus nehmen, die Eier dann mit Salz und Pfeffer gut verquirlen und zu den Bratkartoffeln geben.
3.Nun kann man entweder das Ei langsam ausstocken lassen, oder mit einem Wender , das geht schneller, alles gut durchrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โVegetarisch : Bratkartoffeln mit Ei und Sahnespinatโ