Zutaten fรผr 2 Personen
von Salzkartoffeln | Reste |
Zwiebel | 1 groรe |
Eier Freiland | 4 Stรผck |
Salz,Pfeffer a.d.Mรผhle | etwas |
Sanella | 1 EรL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Die Kartoffeln hatten sich รผber die Festtage angesammelt und nun kommen die Restetage. Die Kartoffeln klein schneiden. Die Zwiebel schรคlen und ebenfalls kleinschneiden
Bratkartoffeln zubereiten
2.Sanella in eine Pfanne geben, die Zwiebeln anschwitzen, die Kartoffeln dazu geben, wรผrzen mit Salz und Pfeffer a.d.Mรผhle und nun schรถn braten, jedoch acht geben, dass die Zwiebeln nicht schwarz werden, auch Bratkartoffeln machen will gelernt sein ;-)))
Beilagen
3.Fรผr die Spiegeleier, etwas Fett in eine weitere Pfanne geben, die Eier einschlagen, salzen und pfeffern und wer die Eier nicht schlabbrig mag macht einen Deckel drauf....bis oben das Eiweiร das Eigelb verschlossen hat, somit ist das Eigelb noch weich ;-)
Dekoration
4.Dazu haben wir ganz unspektakulรคr ein paar Gurken gegessen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โResteverwertung : ... von Salzkartoffeln = Bratkartoffelnโ