Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
von Salzkartoffeln | Reste |
Zwiebel | 1 große |
Eier Freiland | 4 Stück |
Salz,Pfeffer a.d.Mühle | etwas |
Sanella | 1 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Die Kartoffeln hatten sich über die Festtage angesammelt und nun kommen die Restetage. Die Kartoffeln klein schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls kleinschneiden
Bratkartoffeln zubereiten
2.Sanella in eine Pfanne geben, die Zwiebeln anschwitzen, die Kartoffeln dazu geben, würzen mit Salz und Pfeffer a.d.Mühle und nun schön braten, jedoch acht geben, dass die Zwiebeln nicht schwarz werden, auch Bratkartoffeln machen will gelernt sein ;-)))
Beilagen
3.Für die Spiegeleier, etwas Fett in eine weitere Pfanne geben, die Eier einschlagen, salzen und pfeffern und wer die Eier nicht schlabbrig mag macht einen Deckel drauf....bis oben das Eiweiß das Eigelb verschlossen hat, somit ist das Eigelb noch weich ;-)
Dekoration
4.Dazu haben wir ganz unspektakulär ein paar Gurken gegessen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Resteverwertung : ... von Salzkartoffeln = Bratkartoffeln“