1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung : ... von Salzkartoffeln = Bratkartoffeln

Resteverwertung : ... von Salzkartoffeln = Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
von Salzkartoffeln Reste
Zwiebel1 groรŸe
Eier Freiland4 Stรผck
Salz,Pfeffer a.d.Mรผhle etwas
Sanella1 EรŸL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Die Kartoffeln hatten sich รผber die Festtage angesammelt und nun kommen die Restetage. Die Kartoffeln klein schneiden. Die Zwiebel schรคlen und ebenfalls kleinschneiden

  • Bratkartoffeln zubereiten

    2.Sanella in eine Pfanne geben, die Zwiebeln anschwitzen, die Kartoffeln dazu geben, wรผrzen mit Salz und Pfeffer a.d.Mรผhle und nun schรถn braten, jedoch acht geben, dass die Zwiebeln nicht schwarz werden, auch Bratkartoffeln machen will gelernt sein ;-)))

  • Beilagen

    3.Fรผr die Spiegeleier, etwas Fett in eine weitere Pfanne geben, die Eier einschlagen, salzen und pfeffern und wer die Eier nicht schlabbrig mag macht einen Deckel drauf....bis oben das EiweiรŸ das Eigelb verschlossen hat, somit ist das Eigelb noch weich ;-)

  • Dekoration

    4.Dazu haben wir ganz unspektakulรคr ein paar Gurken gegessen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žResteverwertung : ... von Salzkartoffeln = Bratkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich