Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eisbein in Aspik vom Metzger fertig | 2 |
Kartoffeln Pellkartoffel vom Vortag | 500 Gramm |
Schinkenwรผrfel | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Essig verdรผnnt | 1 kl.Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln 15 Minuten mit Schale kochen, abpellen und in Scheiben schneiden. Etwas รl in die heiรePfanne und die Schinkenwรผrfel dazu geben. Die Kartoffelscheiben obendrauf geben und das ganze ca. 10 Minuten mit mehrmaligem wenden schรถn gross rรถsten.
2.Eisbein auf einem Teller mit Zweibelringen anrichten, darรผber verdรผnnten Essig geben. Die fertigen Bratkartoffeln dazu geben und schon fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tischdeckentante
vom
Kommentare zu โKartoffel -Eisbein in Aspik mit Bratkartoffelnโ