1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel -Eisbein in Aspik mit Bratkartoffeln

Kartoffel -Eisbein in Aspik mit Bratkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eisbein in Aspik vom Metzger fertig2
Kartoffeln Pellkartoffel vom Vortag500 Gramm
Schinkenwรผrfel100 Gramm
Zwiebel1
Essig verdรผnnt1 kl.Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln 15 Minuten mit Schale kochen, abpellen und in Scheiben schneiden. Etwas ร–l in die heiรŸePfanne und die Schinkenwรผrfel dazu geben. Die Kartoffelscheiben obendrauf geben und das ganze ca. 10 Minuten mit mehrmaligem wenden schรถn gross rรถsten.

    2.Eisbein auf einem Teller mit Zweibelringen anrichten, darรผber verdรผnnten Essig geben. Die fertigen Bratkartoffeln dazu geben und schon fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tischdeckentante
    vom
    Profilbild von Tischdeckentante

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel -Eisbein in Aspik mit Bratkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich