1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Pommes Noisettes mit Gorgonzola und Speck

Kartoffeln: Pommes Noisettes mit Gorgonzola und Speck

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Französische Kartoffelbällchen, gibts bei Lidl250 Gr.
Bauchspeck, gewürfelt30 Gr.
Gorgonzola, piccante30 Gr.
Ei aus der Freilandhaltung1
Chiliöl mit Bohnenkraut etwas
African Spirit-Gewürzmühlenmischung mit Pfeffer, Chili und Koriander etc. etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Kartoffelbällchen und den Speck von allen Seiten anbraten. Nach 10 Minuten den Gorgonzola und das Ei hinzugeben und alles pikant abwürzen. Ei durchstocken lassen und der Käse sollte schmelzen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt prima und geht als Abendbrot sehr schnell! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Pommes Noisettes mit Gorgonzola und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich