Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Französische Kartoffelbällchen, gibts bei Lidl | 250 Gr. |
Bauchspeck, gewürfelt | 30 Gr. |
Gorgonzola, piccante | 30 Gr. |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Chiliöl mit Bohnenkraut | etwas |
African Spirit-Gewürzmühlenmischung mit Pfeffer, Chili und Koriander etc. | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Kartoffelbällchen und den Speck von allen Seiten anbraten. Nach 10 Minuten den Gorgonzola und das Ei hinzugeben und alles pikant abwürzen. Ei durchstocken lassen und der Käse sollte schmelzen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt prima und geht als Abendbrot sehr schnell! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Pommes Noisettes mit Gorgonzola und Speck“