1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola Geschnetzeltes

Gorgonzola Geschnetzeltes

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pute Brust frisch500 gr.
Olivenöl2 EL
Zwiebeln3 Stück
Knoblauchzehe3 Stück
Tomate gewürfelt1 Dose
Sahne1 ½ Becher
Gorgonzola200 gr.
Brühe instant1 TL
Salbei getrocknet1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen und Pfeffern und in einer Pfanne mit etwasd Öl anbraten. Wenn die Stücke eine schöne Bräune haben aus der Pfanne nehmen Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in der selben Pfanne andünsten. Mit den Tomatenstücken und der Sahne ablöschen. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und

    2.ebenfalls zur Sauce geben. Das Brühpulver und den Salbei dazugeben und alles leicht köcheln lassen bis der Gorgonzola völlig geschmolzen ist. Eventuell abschmecken. Die Putenstücke dazugeben und in einer Auflaufform für 30 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen. Bei uns gab es dazu Reis es passen aber auch Kartoffeln oder Nudeln sehr gut zu diesem Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich