Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Maccaroni | 200 gr. |
Parmesan | 50 gr. |
Schmelzkรคse | 20 gr. |
Schinkenwรผrfel | 150 gr. |
Zwiebel | 1 kl. |
Maiskeimรถl | 1 EL |
Chili | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett13,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Maccaroni die (Kurzen) nach Packungsanweisung kochen (etwa 2 Minuten lรคngern), abgieรen und zur Seite stellen. Das Wasser gut Salzen!
2.Die Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Das รl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Schinkenwรผrfel darin goldbraun anbraten. Die Nudeln dazugeben und durchschwenken. Kurz anbraten und den geriebenen Parmesan darรผber streuen. Gut verrรผhren! Den Schmelzkรคse (der von Milkana eignet sich am Besten) dazu und nochmals gut verrรผhren. Kurz aufbraten.
3.Salz ist dann eigentlich nicht mehr erforderlich, aber wer mag, kann noch mit Chili wรผrzen.
4.Leckere Beilage zu Fleisch. Bei uns gab es heute Schรคlrippchen dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โMaccaroni Cheese with Bacon and Onionsโ