1. Home
  2. Rezept
  3. Maccaroni Cheese with Bacon and Onions

Maccaroni Cheese with Bacon and Onions

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Maccaroni200 gr.
Parmesan50 gr.
Schmelzkรคse20 gr.
Schinkenwรผrfel150 gr.
Zwiebel1 kl.
Maiskeimรถl1 EL
Chili etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Maccaroni die (Kurzen) nach Packungsanweisung kochen (etwa 2 Minuten lรคngern), abgieรŸen und zur Seite stellen. Das Wasser gut Salzen!

    2.Die Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Das ร–l in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Schinkenwรผrfel darin goldbraun anbraten. Die Nudeln dazugeben und durchschwenken. Kurz anbraten und den geriebenen Parmesan darรผber streuen. Gut verrรผhren! Den Schmelzkรคse (der von Milkana eignet sich am Besten) dazu und nochmals gut verrรผhren. Kurz aufbraten.

    3.Salz ist dann eigentlich nicht mehr erforderlich, aber wer mag, kann noch mit Chili wรผrzen.

    4.Leckere Beilage zu Fleisch. Bei uns gab es heute Schรคlrippchen dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaccaroni Cheese with Bacon and Onionsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich