Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das basische Gemüse: | |
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Waldpilze, aufgetaut | 160 Gr. |
Aubergine, gewürfelt | 160 Gr. |
Tempeh, gewürfelt -Sojaprodukt aus dem Asiamarkt- | 120 Gr. |
Möhre, in feine Stifte geschnitten | 1 große |
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
grüne Paprika, gewürfelt | ½ |
Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten | 1 |
Die Gewürze: | |
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Chiliöl mit Oregano, s. m. KB, zum Anbraten | etwas |
Klare Brühe, gepulvert | etwas |
Green Thai Curry | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Zitronengras | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und alle Zutaten bis auf die Lauchzwiebel anbraten. Deckel drauf und ca. 15 Minuten anbraten. Dabei gelegentlich umrühren. 5 Minuten vor Ende alles abwürzen und die Lauchzwiebel unterheben. Heiß servieren und still genießen. Schmeckt prima und geht schnell! Viel Spaß beim Nachmachen!
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