Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Entrecote vom Kalb | 400 g |
Knoblauch frisch | etwas |
Rosmarinzweige | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Rapsรถl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleisch waschen und mit einem Kรผchenkrepp abtupfen.
2.Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
3.รl, Rosmarin und Knoblauch in die Pfanne, dann das Fleisch dazu.
4.Fleisch nicht zu heiร anbraten. So nach 2- 3 Minuten tritt Fleischsaft aus, dann umdrehen und die nรคchste Seite ca 2- 3 Minuten anbraten bis es wieder "schwitzt".
5.Erst dann Pfeffern und Salzen, noch so 2 Minuten auf einer vorgewรคrmten Anrichteplatte ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu โEntrecote vom Kalbโ