Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entrecote vom Kalb | 400 g |
Knoblauch frisch | etwas |
Rosmarinzweige | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rapsöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleisch waschen und mit einem Küchenkrepp abtupfen.
2.Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
3.Öl, Rosmarin und Knoblauch in die Pfanne, dann das Fleisch dazu.
4.Fleisch nicht zu heiß anbraten. So nach 2- 3 Minuten tritt Fleischsaft aus, dann umdrehen und die nächste Seite ca 2- 3 Minuten anbraten bis es wieder "schwitzt".
5.Erst dann Pfeffern und Salzen, noch so 2 Minuten auf einer vorgewärmten Anrichteplatte ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Entrecote vom Kalb“