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Fleisch: Lammkotelett - NT

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Lammkotelett, je ca. 130 g3
Olivenรถl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Rosmarin, gemahlen etwas
Thymian, gerebelt etwas
Rotwein35 ml
Marsala1 SchuรŸ
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 80ยฐC vorheizen. Den Fettrand der Koteletts mehrfach einschneiden, dann die Teilchen in einer feuerfesten Pfanne in Olivenรถl auf jeder Seite 1,5 Minuten scharf anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian wรผrzen.

    2.In den Backofen stellen und bei 80 ยฐC ca. 20 Minuten garen. Danach Fleisch in Alufolie wickeln und im ausgeschalteten Ofen warm halten.

    3.In der Zwischenzeit den Bratfond mit dem Wein aufkochen, die Rรถststoffe damit vom Pfannenrand abpinseln und auf die Hรคlfte reduzieren, abschmecken.

    4.SoรŸe mit dem Fleisch servieren. Dazu passen z.B. Sellerieschnitzel. Auf weitere Sรคttigungsbeilagen kann getrost verzichtet werden.

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