Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Lammkotelett, je ca. 130 g | 3 |
Olivenรถl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Rosmarin, gemahlen | etwas |
Thymian, gerebelt | etwas |
Rotwein | 35 ml |
Marsala | 1 Schuร |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 80ยฐC vorheizen. Den Fettrand der Koteletts mehrfach einschneiden, dann die Teilchen in einer feuerfesten Pfanne in Olivenรถl auf jeder Seite 1,5 Minuten scharf anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian wรผrzen.
2.In den Backofen stellen und bei 80 ยฐC ca. 20 Minuten garen. Danach Fleisch in Alufolie wickeln und im ausgeschalteten Ofen warm halten.
3.In der Zwischenzeit den Bratfond mit dem Wein aufkochen, die Rรถststoffe damit vom Pfannenrand abpinseln und auf die Hรคlfte reduzieren, abschmecken.
4.Soรe mit dem Fleisch servieren. Dazu passen z.B. Sellerieschnitzel. Auf weitere Sรคttigungsbeilagen kann getrost verzichtet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โFleisch: Lammkotelett - NTโ