Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch: | |
---|---|
Putenschnitzel, in Streifen geschnitten und mit Baharat und Salz gewürzet | 1 |
Das Gemüse: | |
---|---|
Zucchini, gewürfelt | 100 Gr. |
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
grüne Paprika, gewürfelt | ½ |
Aubergine, gewürfelt | 100 gr. |
Zwiebel, geviertelt und in Scheiben geschnitten | 1 mittelgroße |
Tomate, gewürfelt | 1 mittelgroße |
Lauchzwiebel, in feine Ringe geschnitten | 1 |
Die Gewürze: | |
---|---|
Chiliöl, s. m. KB | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Limonenpfeffer aus der Mühle, gibt es bei Kauflkand | etwas |
Baharat | etwas |
Oriental Wonder-Gewürzmühlenmischung, die ich ausplaudern kann | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch darin anbraten. Nach ca. 5 Minuten das Gemüse zugeben. Alles schön durcherhitzen und garen.
2.Nach ein paar Minuten mit den Gewürzen und dem Knoblauch versehen und herzhaft abschmecken.
3.Nach Ende der Garzeit - ich mag das Gemüse mit zartem Biß - alles gemeinsam auf einem Teller anrichten. Mir schmeckte es prima! Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Geflügel: Arabische Putenpfanne“