1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Arabische Putenpfanne

Geflügel: Arabische Putenpfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch:
Putenschnitzel, in Streifen geschnitten und mit Baharat und Salz gewürzet1
Das Gemüse:
Zucchini, gewürfelt100 Gr.
rote Paprika, gewürfelt½
gelbe Paprika, gewürfelt½
grüne Paprika, gewürfelt½
Aubergine, gewürfelt100 gr.
Zwiebel, geviertelt und in Scheiben geschnitten1 mittelgroße
Tomate, gewürfelt1 mittelgroße
Lauchzwiebel, in feine Ringe geschnitten1
Die Gewürze:
Chiliöl, s. m. KB etwas
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Limonenpfeffer aus der Mühle, gibt es bei Kauflkand etwas
Baharat etwas
Oriental Wonder-Gewürzmühlenmischung, die ich ausplaudern kann etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch darin anbraten. Nach ca. 5 Minuten das Gemüse zugeben. Alles schön durcherhitzen und garen.

    2.Nach ein paar Minuten mit den Gewürzen und dem Knoblauch versehen und herzhaft abschmecken.

    3.Nach Ende der Garzeit - ich mag das Gemüse mit zartem Biß - alles gemeinsam auf einem Teller anrichten. Mir schmeckte es prima! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Arabische Putenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich