Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Der "saure" Fisch: | |
---|---|
Zanderfilet | 100 Gr. |
Die Fischmarinade: | |
---|---|
Helle Sojasoße | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Das basische Gemüse: | |
---|---|
Brokkoli, grob zerkleinert | 150 Gr. |
Möhren, in Scheiben geschnitten | 2 mittelgroße |
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
Wasser | 100 ml |
Die Gewürze: | |
---|---|
Helle Sojasoße | etwas |
Thailändische Chilisoße, extrascharf | etwas |
Klare Brühe, gepulvert | etwas |
Red Thai Curry. | etwas |
Zitronengras | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zander in der Marinade 24 Stunden marinieren lassen.
2.Am nächsten Tag das Gemüse im Chiliöl anbraten und nach 10 Minuten das Wasser und die Gewürze hinzugeben. Bei geschlossenem Deckel 10 Minuten weitergaren lassen.
3.Derweil Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten anbraten.
4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fisch: Pikanter Zander mit Gemüse“