1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Pikanter Zander mit Gemüse

Fisch: Pikanter Zander mit Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Der "saure" Fisch:
Zanderfilet100 Gr.
Die Fischmarinade:
Helle Sojasoße etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Das basische Gemüse:
Brokkoli, grob zerkleinert150 Gr.
Möhren, in Scheiben geschnitten2 mittelgroße
rote Paprika, gewürfelt½
Wasser100 ml
Die Gewürze:
Helle Sojasoße etwas
Thailändische Chilisoße, extrascharf etwas
Klare Brühe, gepulvert etwas
Red Thai Curry. etwas
Zitronengras etwas
Zitronenpfeffer etwas
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zander in der Marinade 24 Stunden marinieren lassen.

    2.Am nächsten Tag das Gemüse im Chiliöl anbraten und nach 10 Minuten das Wasser und die Gewürze hinzugeben. Bei geschlossenem Deckel 10 Minuten weitergaren lassen.

    3.Derweil Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten anbraten.

    4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Pikanter Zander mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich