Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rinderbeinscheibe | 350 Gr. |
Die Marinade: | |
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Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Cajunmischung | etwas |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Die Soße: | |
---|---|
Fleischbrühe | 2 Würfel |
Wasser | ½ l |
Lorbeerblätter | 5 |
Paprika edelsüß | etwas |
Majoran | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
etwas Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Rinderbeinscheibe in die hergestellte Marinade geben und 24 Stunden marinieren lassen.
2.Einen Dampfdruckkochtopf startklar machen und das Chiliöl darin erhitzen. Dann die Rinderbeinscheibe von beiden Seiten anbraten. Dampfdruckkochtopf verschließen und wenige Minuten auf Druck braten. Öffnen und das Wasser hineingeben und den Bratsud loskochen.
3.Nun alles abwürzen und nochmals verschließen und kurz auf Druck kochen. Abkühlen lassen, Lorbeerblätter entfernen und die Soße sämig binden. Heiß mit einer Beilage Deiner Wahl servieren. Schmeckt famos!
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vom
Kommentare zu „Fleisch: Rinderbeinscheibe pikant“