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Fleisch: Rinderbeinscheibe pikant

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rinderbeinscheibe350 Gr.
Die Marinade:
Knoblauch gepresst1 Zehe
Helle Japanische SojasoรŸe etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Cajunmischung etwas
Tellicherry-Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Die SoรŸe:
Fleischbrรผhe2 Wรผrfel
Wasser½ l
Lorbeerblรคtter5
Paprika edelsรผรŸ etwas
Majoran etwas
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chiliรถl zum Anbraten etwas
etwas SoรŸenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Rinderbeinscheibe in die hergestellte Marinade geben und 24 Stunden marinieren lassen.

    2.Einen Dampfdruckkochtopf startklar machen und das Chiliรถl darin erhitzen. Dann die Rinderbeinscheibe von beiden Seiten anbraten. Dampfdruckkochtopf verschlieรŸen und wenige Minuten auf Druck braten. ร–ffnen und das Wasser hineingeben und den Bratsud loskochen.

    3.Nun alles abwรผrzen und nochmals verschlieรŸen und kurz auf Druck kochen. Abkรผhlen lassen, Lorbeerblรคtter entfernen und die SoรŸe sรคmig binden. HeiรŸ mit einer Beilage Deiner Wahl servieren. Schmeckt famos!

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