Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Der "saure" Fisch: | |
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Kabeljaufilet | 100 Gr. |
Die Fischmarinade: | |
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Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Chili Habanero-Gewürz | etwas |
Das basische Gemüse: | |
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Grüne Bohnen, aufgetaut | 1 große handvoll |
Möhre, im Wellenschnitt | 1 mittelgroße |
Kartoffel, im Wellenschnitt | 1 mittelgroße |
Zucchini, im Wellenschnitt | 1 mittelgroße |
rote Paprika, gewürfelt | 1 halbe |
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
Kräuter der Provence | etwas |
Die leicht saure Käsesoße: | |
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etwas Milch | etwas |
Schmelzkäse Mexikana | 125 Gr. |
Klare Brühe, gepulvert | etwas |
Chili Habanero | etwas |
Koriander gemahlen | etwas |
Cumin | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch in der Marinade ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
2.Milch erwärmen und den Käse auflösen. Alles pikant abwürzen. Köcheln lassen.
3.Zeitgleich das Gemüse im Dämpftopf mit den Kräutern garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Fisch auf das Gemüse legen und mitgaren lassen.
4.Wenn Fisch und Gemüse gar sind alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
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vom
Kommentare zu „Fisch: Gedämpfter Kabeljau mit Käsesoße“