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Fisch: Zander im toskanischen Gemüsebett

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der "saure" Fisch:
Zanderfilet130 Gr.
Limettensaft etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Orangenpfeffer etwas
Das basische Gemüse:
Grüne Bohnen, aufgetaut90 Gr.
Kartoffel, geschält und in feine Stifte geschnitten1 mittelgroße
Möhren, geschält und in feineStifte geschnitten2 mittelgroße
gelbe Paprika, gewürfelt½
Zucchini, in feine Stifte geschnitten¼ mittelgroße
Tomate, gewaschen und gewürfelt1 mittelgroße
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten2
Die basische Ölsoße:
Basilikumöl, s. m. KB30 ml
Sojasoße20 ml
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Limettensaft etwas
Orangenpfeffer etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter der Toskana etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Fisch säuern und würzen. Im Kühlschrank 1 Stunde durchziehen lassen.

    2.Das Gemüse mischen und die Hälfte in eine Auflaufform geben. Den Fisch darauf legen und das restliche Gemüse draufgeben. Ölsoße herstellen und über dem Gemüse verteilen. Ein bißchen von allem nochmals zum Drüberwürzen.

    3.Im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten bei 200°C backen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt fantasisch fruchtig! Viel Spaß beim Nachbacken!

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