Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der "saure" Fisch: | |
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Zanderfilet | 130 Gr. |
Limettensaft | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Das basische Gemüse: | |
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Grüne Bohnen, aufgetaut | 90 Gr. |
Kartoffel, geschält und in feine Stifte geschnitten | 1 mittelgroße |
Möhren, geschält und in feineStifte geschnitten | 2 mittelgroße |
gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
Zucchini, in feine Stifte geschnitten | ¼ mittelgroße |
Tomate, gewaschen und gewürfelt | 1 mittelgroße |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 |
Die basische Ölsoße: | |
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Basilikumöl, s. m. KB | 30 ml |
Sojasoße | 20 ml |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Limettensaft | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter der Toskana | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Fisch säuern und würzen. Im Kühlschrank 1 Stunde durchziehen lassen.
2.Das Gemüse mischen und die Hälfte in eine Auflaufform geben. Den Fisch darauf legen und das restliche Gemüse draufgeben. Ölsoße herstellen und über dem Gemüse verteilen. Ein bißchen von allem nochmals zum Drüberwürzen.
3.Im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten bei 200°C backen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt fantasisch fruchtig! Viel Spaß beim Nachbacken!
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vom
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