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Fisch: Seehecht im Schwarzwälder Schinken mit Ofengemüse

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Seehechtfilet110 Gr.
Helle Japanische Sojasoße etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Sesamöl etwas
Schwarzer Kümmel etwas
Schwarzwälder Schinken4 Scheiben
Chiliöl zum Anbraten etwas
Das basische Gemüse:
Kartoffel, gewaschen, geschält und in Stifte geschnitten1 kleine
Möhre, gewaschen, geschält und in Stifte geschnitten1 mittegroße
Zucchini, gewaschen und in feine Stifte geschnitten½ mittelgroße
Strauchtomate, gewaschen und gewürfelt1 kleine
gelbe Paprika, gewürfelt½
Zwiebel in Streifen geschnitten1 kleine
Die basische Ölsoße:
Tasmanisches Pfefferöl s. m. KB10 ml
Helle Japanische Sojasoße15 ml
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Schwarzes Hawaiisalz etwas
Schwarzer Kümmel etwas
Lemongras etwas
Zitronenpfeffer etwas
Orangenpfeffer etwas
Das Magnesiumtopping für das Ofengemüse:
Sesam hell und schwarz etwas
Salatkörnermischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Fisch in die hergestellte Marinade legen.

    2.Das Gemüse in eine Auflaufform geben und die Ölsoße herstellen. Pikant würzen und über dem Gemüse verteilen. Sesamsorten und Salatkörner über dem Gemüse verteilen und bei 200°C ca. 45 Minuten backen.

    3.Ca. 10 Minuten vor Ende das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und den mit Schinken umwickelten Fisch von beiden Seiten cross braten. Dann alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt sehr gut! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

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