Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Seehechtfilet | 110 Gr. |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Sesamöl | etwas |
Schwarzer Kümmel | etwas |
Schwarzwälder Schinken | 4 Scheiben |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Das basische Gemüse: | |
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Kartoffel, gewaschen, geschält und in Stifte geschnitten | 1 kleine |
Möhre, gewaschen, geschält und in Stifte geschnitten | 1 mittegroße |
Zucchini, gewaschen und in feine Stifte geschnitten | ½ mittelgroße |
Strauchtomate, gewaschen und gewürfelt | 1 kleine |
gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
Zwiebel in Streifen geschnitten | 1 kleine |
Die basische Ölsoße: | |
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Tasmanisches Pfefferöl s. m. KB | 10 ml |
Helle Japanische Sojasoße | 15 ml |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Schwarzes Hawaiisalz | etwas |
Schwarzer Kümmel | etwas |
Lemongras | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Das Magnesiumtopping für das Ofengemüse: | |
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Sesam hell und schwarz | etwas |
Salatkörnermischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Fisch in die hergestellte Marinade legen.
2.Das Gemüse in eine Auflaufform geben und die Ölsoße herstellen. Pikant würzen und über dem Gemüse verteilen. Sesamsorten und Salatkörner über dem Gemüse verteilen und bei 200°C ca. 45 Minuten backen.
3.Ca. 10 Minuten vor Ende das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und den mit Schinken umwickelten Fisch von beiden Seiten cross braten. Dann alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt sehr gut! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
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vom
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