1. Home
  2. Rezept
  3. marinierte Thunfischwürfel

marinierte Thunfischwürfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfischsteak a´ 200g Sushiqualität !2
Für die Marinade:
Chinesischer Knoblauch1
rote Chilischote1
Seamöl2 EL
Sojasauce3 EL
Honig3 EL
Sesam geröstet2 EL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch in ca 2,5 cm große Würfel schneiden.

    2.Für die Mariade den Knoblauch und die Chilischote ohne Saat ganz klein würfeln und mit den restlichen Zutaten gut verrühren.

    3.Die Thunfischwürfel einlegen und zugedeckt im Kühlschrank für 2 - 3 Std. marinieren.

    4.Thunfischwürfel aus der Marinade nehmen, kurz abtropfen und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl von allen Seiten her sehr scharf anbraten. Der Kern sollte noch roh sein.

    5.Die Mariade in einem separaten Topf erhitzen, ev. mit etwas Maisstärke binden und mit den Thunfischwürfeln anrichten.

    6.Wir haben die Thunfischwürfel mit Sobnudeln mit Gemüse aus meinem KB serviert, schmeckt aber auch lecker nur mit Salat und Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „marinierte Thunfischwürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich