Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
festes Fischfilet, z.B. Kabelijau | 400 g |
Kurkuma/ Gelbwurz | 1 TL |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Pflanzenรถl | 3 EL |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 3 |
Senfkรถrner | 1 TL |
Chili gehackt, nach org. Rezept 4 rote getrocknete! | 1 gelbe |
Koreandersamen | 2 EL |
Sesamsaat und Leinsamen | 2 EL |
Kokosmilch ungesรผรt | 400 ml |
Tomaten gehackt | 2 |
Salz | etwas |
* FรR DIE FISCHMARINADE NOCH " EL ZITRONENSAFT!!!* | |
---|---|
Wasser | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch in ca. 5 cm groรe Stรผcke schneiden. Fรผr die MArinade Kurkuma und Knoblauch mit 2 EL Zitronensaft vermischen und den Fisch damit marinieren. Ca. 30 Minuten im Kรผhlschrank ziehen lassen!
2.Das รl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebelringe , Senfkรถrner und Chiliwรผrfel darin unter rรผhren 5 Minuten vraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Koreander,Sesam/Leinsaat und Tomatenwรผrfel dazugeben und nochmal 1 Minute weiterbraten. Dann die Kokosmilch dazurรผhren und etwas einkochen.
3.Den Fisch in die Soรe legen und 100ml Wasser dazugeben und 10 Minuten kรถcheln lassen bis der Fisch gar ist.
4.Dazu passt Reis.
5.EINER MEINER GRUPPEN: Thai; China; Asia, India... ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โChapa Pulussuโ