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Chapa Pulussu

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
festes Fischfilet, z.B. Kabelijau400 g
Kurkuma/ Gelbwurz1 TL
Knoblauchzehe gepresst1
Pflanzenรถl3 EL
Zwiebeln in Ringe geschnitten3
Senfkรถrner1 TL
Chili gehackt, nach org. Rezept 4 rote getrocknete!1 gelbe
Koreandersamen2 EL
Sesamsaat und Leinsamen2 EL
Kokosmilch ungesรผรŸt400 ml
Tomaten gehackt2
Salz etwas
* FรœR DIE FISCHMARINADE NOCH " EL ZITRONENSAFT!!!*
Wasser100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch in ca. 5 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Fรผr die MArinade Kurkuma und Knoblauch mit 2 EL Zitronensaft vermischen und den Fisch damit marinieren. Ca. 30 Minuten im Kรผhlschrank ziehen lassen!

    2.Das ร–l in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebelringe , Senfkรถrner und Chiliwรผrfel darin unter rรผhren 5 Minuten vraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Koreander,Sesam/Leinsaat und Tomatenwรผrfel dazugeben und nochmal 1 Minute weiterbraten. Dann die Kokosmilch dazurรผhren und etwas einkochen.

    3.Den Fisch in die SoรŸe legen und 100ml Wasser dazugeben und 10 Minuten kรถcheln lassen bis der Fisch gar ist.

    4.Dazu passt Reis.

    5.EINER MEINER GRUPPEN: Thai; China; Asia, India... ;o)

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