1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch - Spieße

Thunfisch - Spieße

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch800 Gramm
Tomaten2 Stück
Paprikaschoten grün2 Stück
Paprikaschote gelb1 Stück
Zitrone1 Stück
Marinade
Saft von einer halben Zitrone etwas
Lorbeerblätter16 Stück
Olivenöl kalt gepresst100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Thunfisch in grobe Würfel schneiden, das Gemüse waschen, die Zitrone der Länge nach halbieren und ebenso wie die Tomaten in dünne!!! Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und in gleich große Rechtecke schneiden.Die Fischwürfel in einen tiefen Teller legen und die Zutaten für die Marinade darüber geben und 20 min. marinieren lassen. Danach die Fischwürfel abwechselnd mit Paprika, Tomaten und Zitronenscheiben, sowie den Lorbeerblättern auf lange Metall oder Schaschlikspieße stecken.Die Spieße mit der Marinade bestreichen, auf einem Grill garen ( nicht zu lange, bitte danach schauen, der Thunfisch wird schnell gar), Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch - Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich