Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch | 800 Gramm |
Tomaten | 2 Stück |
Paprikaschoten grün | 2 Stück |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Marinade | |
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Saft von einer halben Zitrone | etwas |
Lorbeerblätter | 16 Stück |
Olivenöl kalt gepresst | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Thunfisch in grobe Würfel schneiden, das Gemüse waschen, die Zitrone der Länge nach halbieren und ebenso wie die Tomaten in dünne!!! Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und in gleich große Rechtecke schneiden.Die Fischwürfel in einen tiefen Teller legen und die Zutaten für die Marinade darüber geben und 20 min. marinieren lassen. Danach die Fischwürfel abwechselnd mit Paprika, Tomaten und Zitronenscheiben, sowie den Lorbeerblättern auf lange Metall oder Schaschlikspieße stecken.Die Spieße mit der Marinade bestreichen, auf einem Grill garen ( nicht zu lange, bitte danach schauen, der Thunfisch wird schnell gar), Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Thunfisch - Spieße“