Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 750 Gramm |
Saft 1 Zitrone | etwas |
Zwiebeln | 8 kleine |
Tomaten | 4 |
Champignons | 12 dicke |
Für die Marinade | |
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Öl | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Thymian | 1 Prise |
Estragon | 1 Prise |
Schaschlikspieße | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet abbrausen,trocken tupfen.Mit Zitronensaft beträufeln.10 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln schälen und halbieren oder vierteln.Tomaten waschen,trocknen,auch vierteln,vorher Stengelansätze rausschneiden.Champignons waschen und putzen.Fischfilet in gleichmäßig dicke Würfel schneiden.Diese Zutaten abwechselnd auf 8 Schaschlikspieße stecken.
2.Marinade aus Öl,Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Thymian und Estragon rühren.Fisch-Spieße reinlegen.30 Minuten darin marinieren und immer wieder mit Marinade überschöpfen.Ab und zu wenden. Pfanne auf einen heißen Holzkohlegrill stellen und erhitzen.Fischspieße 10 Minuten grillen. Beilage frischer Salat und Paprikareis.
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vom
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