Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch | 750 Gramm |
Saft 1 Zitrone | etwas |
Zwiebeln | 8 kleine |
Tomaten | 4 |
Champignons | 12 dicke |
Fรผr die Marinade | |
---|---|
รl | 4 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | 2 Teelรถffel |
Zitronensaft | 2 Teelรถffel |
Thymian | 1 Prise |
Estragon | 1 Prise |
Schaschlikspieรe | 8 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet abbrausen,trocken tupfen.Mit Zitronensaft betrรคufeln.10 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln schรคlen und halbieren oder vierteln.Tomaten waschen,trocknen,auch vierteln,vorher Stengelansรคtze rausschneiden.Champignons waschen und putzen.Fischfilet in gleichmรครig dicke Wรผrfel schneiden.Diese Zutaten abwechselnd auf 8 Schaschlikspieรe stecken.
2.Marinade aus รl,Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Thymian und Estragon rรผhren.Fisch-Spieรe reinlegen.30 Minuten darin marinieren und immer wieder mit Marinade รผberschรถpfen.Ab und zu wenden. Pfanne auf einen heiรen Holzkohlegrill stellen und erhitzen.Fischspieรe 10 Minuten grillen. Beilage frischer Salat und Paprikareis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โFisch-Schaschlikโ