1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Schaschlik

Fisch-Schaschlik

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch750 Gramm
Saft 1 Zitrone etwas
Zwiebeln8 kleine
Tomaten4
Champignons12 dicke
Für die Marinade
Öl4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß2 Teelöffel
Zitronensaft2 Teelöffel
Thymian1 Prise
Estragon1 Prise
Schaschlikspieße8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet abbrausen,trocken tupfen.Mit Zitronensaft beträufeln.10 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln schälen und halbieren oder vierteln.Tomaten waschen,trocknen,auch vierteln,vorher Stengelansätze rausschneiden.Champignons waschen und putzen.Fischfilet in gleichmäßig dicke Würfel schneiden.Diese Zutaten abwechselnd auf 8 Schaschlikspieße stecken.

  • 2.Marinade aus Öl,Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Thymian und Estragon rühren.Fisch-Spieße reinlegen.30 Minuten darin marinieren und immer wieder mit Marinade überschöpfen.Ab und zu wenden. Pfanne auf einen heißen Holzkohlegrill stellen und erhitzen.Fischspieße 10 Minuten grillen. Beilage frischer Salat und Paprikareis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Schaschlik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich