1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Schaschlik

Fisch-Schaschlik

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch750 Gramm
Saft 1 Zitrone etwas
Zwiebeln8 kleine
Tomaten4
Champignons12 dicke
Fรผr die Marinade
ร–l4 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ2 Teelรถffel
Zitronensaft2 Teelรถffel
Thymian1 Prise
Estragon1 Prise
SchaschlikspieรŸe8
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet abbrausen,trocken tupfen.Mit Zitronensaft betrรคufeln.10 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln schรคlen und halbieren oder vierteln.Tomaten waschen,trocknen,auch vierteln,vorher Stengelansรคtze rausschneiden.Champignons waschen und putzen.Fischfilet in gleichmรครŸig dicke Wรผrfel schneiden.Diese Zutaten abwechselnd auf 8 SchaschlikspieรŸe stecken.

  • 2.Marinade aus ร–l,Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Thymian und Estragon rรผhren.Fisch-SpieรŸe reinlegen.30 Minuten darin marinieren und immer wieder mit Marinade รผberschรถpfen.Ab und zu wenden. Pfanne auf einen heiรŸen Holzkohlegrill stellen und erhitzen.FischspieรŸe 10 Minuten grillen. Beilage frischer Salat und Paprikareis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch-Schaschlikโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich