Zutaten fรผr 4 Personen
Victoria Barsch Filet | 400 g |
Seelachs Filet | 400 g |
Zwiebel | 1 grosse |
Paprikaschote rot | 2 |
Mehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Arrabiatagewรผrz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heute war bei uns wieder Fischtag und ich wollte aufgespiessten Fisch. Dafรผr den Fisch waschen und trocknen, den Seelachs von den Grรคten befreien. Beide Fischsorten in groรe Wรผrfel schneiden.
2.Das Mehl in ein Schรผssel (mit dicht schieรendem Deckel) geben und krรคftig wรผrzen. In dieser Schรผssel den Fisch portionsweise mehlieren. Paprika waschen, entkernen und in groรe Stรผcke scheiden, Zwiebel pellen und halbieren udn dann so teilen, dass man viele flache Stรผcke zum Spiessen hat.
3.Abwechseln Fisch, Paprika und Zwiebel aufspiessen, mit einem Stรผck Victoriabarsch abschliessen, weil der Fisch fester ist als Seelachs. Ich habe daraus 10 Spiesse gemacht.
4.In einer groรen Pfanne รl erhitzen und den Fisch darin bei mittlerer Hitze von allen Seiten braten. Das dauert bei zartem Fisch nicht lange (ca. 8-10 Minuten). Dazu gab es bei uns heute Salat, gebratene Tomaten, Minifladen und einen Joghurt-Dip (300g griechischen Joghurt, Salz, Arrabiatagewรผrz, Pfeffer und Schwarzkรผmmel)
5.Ich wรผnsche euch allen einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
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