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Fisch: Fisch-Schaschlik

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Victoria Barsch Filet400 g
Seelachs Filet400 g
Zwiebel1 grosse
Paprikaschote rot2
Mehl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Arrabiatagewรผrz etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Heute war bei uns wieder Fischtag und ich wollte aufgespiessten Fisch. Dafรผr den Fisch waschen und trocknen, den Seelachs von den Grรคten befreien. Beide Fischsorten in groรŸe Wรผrfel schneiden.

    2.Das Mehl in ein Schรผssel (mit dicht schieรŸendem Deckel) geben und krรคftig wรผrzen. In dieser Schรผssel den Fisch portionsweise mehlieren. Paprika waschen, entkernen und in groรŸe Stรผcke scheiden, Zwiebel pellen und halbieren udn dann so teilen, dass man viele flache Stรผcke zum Spiessen hat.

    3.Abwechseln Fisch, Paprika und Zwiebel aufspiessen, mit einem Stรผck Victoriabarsch abschliessen, weil der Fisch fester ist als Seelachs. Ich habe daraus 10 Spiesse gemacht.

    4.In einer groรŸen Pfanne ร–l erhitzen und den Fisch darin bei mittlerer Hitze von allen Seiten braten. Das dauert bei zartem Fisch nicht lange (ca. 8-10 Minuten). Dazu gab es bei uns heute Salat, gebratene Tomaten, Minifladen und einen Joghurt-Dip (300g griechischen Joghurt, Salz, Arrabiatagewรผrz, Pfeffer und Schwarzkรผmmel)

    5.Ich wรผnsche euch allen einen guten Appetit.

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    Rezept von BK858
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