Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schollenfilet natur tiefgefroren | 2 Stück |
Crème fraîche | 3 EL |
Dill frisch | 3 Stiele |
Salatgurke | ½ |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 teel. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cherryitomaten | 4 |
etwas Rapsöl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch auftauen waschen und mit Salz und Pfeffer würzen, Rapsol in die heiße Pfanne geben . Den Fisch hinein legen und von beiden Seiten landsam garen. Gurke und Dill waschen , Crem fraiche Gurke Dill Zitronensaft Salz unDie Tomaten zu den Fisch in der d Pfeffer in ein Gefäß geben und mit dem Pürrierdtab pürrieren, gut würzen .Tomaten einritzen mit zum Fisch legen und ein bischen mit brutzeln lassen, Nun schön anrichten,es schmeckt sehr gut , und gut für meine Figur ;-))
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vom
Kommentare zu „Scholle in einer kalten Gurkenschaumcrem und gedünsteten Tomätchen“