1. Home
  2. Rezept
  3. Scholle in einer kalten Gurkenschaumcrem und gedünsteten Tomätchen

Scholle in einer kalten Gurkenschaumcrem und gedünsteten Tomätchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schollenfilet natur tiefgefroren2 Stück
Crème fraîche3 EL
Dill frisch3 Stiele
Salatgurke½
Zitronensaft frisch gepresst1 teel.
Salz und Pfeffer etwas
Cherryitomaten4
etwas Rapsöl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch auftauen waschen und mit Salz und Pfeffer würzen, Rapsol in die heiße Pfanne geben . Den Fisch hinein legen und von beiden Seiten landsam garen. Gurke und Dill waschen , Crem fraiche Gurke Dill Zitronensaft Salz unDie Tomaten zu den Fisch in der d Pfeffer in ein Gefäß geben und mit dem Pürrierdtab pürrieren, gut würzen .Tomaten einritzen mit zum Fisch legen und ein bischen mit brutzeln lassen, Nun schön anrichten,es schmeckt sehr gut , und gut für meine Figur ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle in einer kalten Gurkenschaumcrem und gedünsteten Tomätchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich