Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet TK, natur | 400 Gramm |
Salz, Pfeffer, Saft einer halben Zitrone | etwas |
halbtrockener Weißwein | 5 EL |
Kruste: | etwas |
Zwiebel, in Ringe geschnitten | 1 mittl. |
Knoblauch, gehackt | 2 Zehen |
Semmelbrösel | 3 EL |
Butter, zimmerwarm | 1 EL |
Oregano TK | 3 EL |
Grana Padano, gerieben | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 220 Grad vorheizen! Gefrorenen Fisch in entsprechend große Auflaufform legen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Weißwein zugießen!
2.Alle Zutaten für die Kruste, am besten mit den Händen, zusammenkneten. Würzen und über den Fisch geben. Im backofen bei 220 Grad habe ich ihn 45 Min. gebacken! Ich habe dazu Kartoffeln und einen Salat gemacht!
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vom
Kommentare zu „Fisch: Weißwein-Fisch mit pikanter Kruste“