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Fisch: Weißwein-Fisch mit pikanter Kruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet TK, natur400 Gramm
Salz, Pfeffer, Saft einer halben Zitrone etwas
halbtrockener Weißwein5 EL
Kruste: etwas
Zwiebel, in Ringe geschnitten1 mittl.
Knoblauch, gehackt2 Zehen
Semmelbrösel3 EL
Butter, zimmerwarm1 EL
Oregano TK3 EL
Grana Padano, gerieben4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 220 Grad vorheizen! Gefrorenen Fisch in entsprechend große Auflaufform legen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Weißwein zugießen!

    2.Alle Zutaten für die Kruste, am besten mit den Händen, zusammenkneten. Würzen und über den Fisch geben. Im backofen bei 220 Grad habe ich ihn 45 Min. gebacken! Ich habe dazu Kartoffeln und einen Salat gemacht!

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    Rezept von P****e
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