Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hecht frisch Fischzuschnitt, ca 1,4 kg | 1 |
Zitronensaft, Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 3 EL |
Zwiebel in Scheiben | 1 |
Lorbeerblatt | 2 |
Sahne, sauer | 250 ml |
Zwieback, zerbröselt | 1 Tasse |
Käse gerieben | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Hecht mit Butter, Zwiebeln und Lorbeer in eine flache Auflaufform legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° von beiden Seiten anbraten. Sahne, Zwieback und Käse mischen und über den Fisch geben. Ca. 30 Min. im Ofen fertig backen. Dazu mache ich Kartoffelpürree...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu „Gebackener Hecht in saurer Sahne“