1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Hecht in saurer Sahne

Gebackener Hecht in saurer Sahne

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hecht frisch Fischzuschnitt, ca 1,4 kg1
Zitronensaft, Salz und Pfeffer etwas
Butter3 EL
Zwiebel in Scheiben1
Lorbeerblatt2
Sahne, sauer250 ml
Zwieback, zerbröselt1 Tasse
Käse gerieben4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Hecht mit Butter, Zwiebeln und Lorbeer in eine flache Auflaufform legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° von beiden Seiten anbraten. Sahne, Zwieback und Käse mischen und über den Fisch geben. Ca. 30 Min. im Ofen fertig backen. Dazu mache ich Kartoffelpürree...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Hecht in saurer Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich