Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets | 2 |
Sahne | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Fischsalz | etwas |
Zitrone unbehandelt | etwas |
Speisestärke | 1 TL |
Datteltomaten | 100 gr. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (43)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (43)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fischfilets trockentupfen, salzen, pfeffern und in eine kleine Auflaufform legen. Backofen vorheizen, 200 Grad. Sahne und Milch mit Schneebesen verrühren, mit grünem Fischsalz und etwas Zitronenabrieb würzen. Etwas Speisstärke in 1 EL Milch anrühren und zugeben. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in die Soße unterrühren.
2.Soße über den Fisch geben, ca. 10min in den Backofen schieben. Tomaten halbieren, nach 10min auf der Backform verteilen, Backofen umschalten auf Grill 200 Grad und nochmals 6-8 min drinlassen... fertig!! Dazu ein paar Salzkartoffeln, Butterkartoffeln oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von beach80
vom
Kommentare zu „Pangasius aus dem Ofen ww“