1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi - Thunfisch - Auflauf

Gnocchi - Thunfisch - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi - 600g1 Pk.
Thunfisch Konserve abgetropft2 Dose
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Zwiebel rot1
Paprikaschote rot1
Oliven schwarz entsteint25 Stück
*** SOßE ***
Sahne2 Becher
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Knoblauchpulver etwas
*** ÜBERBACKEN ***
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180° C vorheizen.

  • 2.Paprikaschote klein würfeln, Zwiebel in Halbringe schneiden.

  • 3.In beliebiger Reihenfolge alle Zutaten in eine Auflaufform legen und vermischen.

  • 4.Sahne mit Pfeffer, Knoblauchpulver und wenig Salz (Thunfisch und Oliven sind salzig!) würzen und ebenfals in die Auflaufform über alle Zutaten gießen.

  • 5.Etwas geriebenen Käse oben verteilen.

  • 6.In den Ofen schieben und ca. 20-25 Minuten garen. Dann die Hitze höher stellen und weitere 5-7 Minuten backen, bis sich oben eine gold-gelbe Kruste bildet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi - Thunfisch - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich