Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi - 600g | 1 Pk. |
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dose |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Zwiebel rot | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Oliven schwarz entsteint | 25 Stück |
*** SOßE *** | |
---|---|
Sahne | 2 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
*** ÜBERBACKEN *** | |
---|---|
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180° C vorheizen.
2.Paprikaschote klein würfeln, Zwiebel in Halbringe schneiden.
3.In beliebiger Reihenfolge alle Zutaten in eine Auflaufform legen und vermischen.
4.Sahne mit Pfeffer, Knoblauchpulver und wenig Salz (Thunfisch und Oliven sind salzig!) würzen und ebenfals in die Auflaufform über alle Zutaten gießen.
5.Etwas geriebenen Käse oben verteilen.
6.In den Ofen schieben und ca. 20-25 Minuten garen. Dann die Hitze höher stellen und weitere 5-7 Minuten backen, bis sich oben eine gold-gelbe Kruste bildet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Gnocchi - Thunfisch - Auflauf“