Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi - 600g | 1 Pk. |
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dose |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Zwiebel rot | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Oliven schwarz entsteint | 25 Stรผck |
*** SOรE *** | |
---|---|
Sahne | 2 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
*** รBERBACKEN *** | |
---|---|
Kรคse gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180ยฐ C vorheizen.
2.Paprikaschote klein wรผrfeln, Zwiebel in Halbringe schneiden.
3.In beliebiger Reihenfolge alle Zutaten in eine Auflaufform legen und vermischen.
4.Sahne mit Pfeffer, Knoblauchpulver und wenig Salz (Thunfisch und Oliven sind salzig!) wรผrzen und ebenfals in die Auflaufform รผber alle Zutaten gieรen.
5.Etwas geriebenen Kรคse oben verteilen.
6.In den Ofen schieben und ca. 20-25 Minuten garen. Dann die Hitze hรถher stellen und weitere 5-7 Minuten backen, bis sich oben eine gold-gelbe Kruste bildet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
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