Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mini-Semmelknödel von Pfanni | 1 Pn |
gekochter Schinken in Scheiben | 100 g |
Eier | 4 |
Sahne | 200 ml |
geriebenen Gouda | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikumblättchen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Semmelknödel nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze 5 Min. garen, dann mit einer Schaumkelle herausheben, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Backofen auf 200 ° C vorheizen. Den gekochten Schinken in breite Streifen schneiden und um die Knödel verteilen. Eier, Sahne und geriebenen Käse gründlich miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und gleichmäßig über die Knödel gießen und in 25-30 Min. im Ofen goldgelb backen. Den fertigen Auflauf mit Basilikumblättchen garnieren. Dazu passt ein bunter, knackiger Salat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
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