1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Schinkenfleckerl

Gebackene Schinkenfleckerl

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleckerl32 dag
Butter12 dag
Eier4
Schinken25 dag
Sauerrahm l
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Semmelbrösel etwas
geriebenen Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleckerl kochen. Inzwischen Butter schaumig rühren, Eidotter einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Sauerrahm beigeben, die abgetropften Fleckerl dazu mischen und klein gewürfelten Schinken drunter mischen. Zuletzt mit etwas Salz steifgeschlagenen Schnee unterheben.

    2.Die Masse in eine bebutterte und mit Brösel ausgestreute Form geben, glattstreichen. Mit brösel und geriebenen Käse betreuen.

    3.Bei mittlerer Hitze im Rohr etwa 40 min. backen. Beilage: grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Schinkenfleckerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich