Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fleckerl | 32 dag |
Butter | 12 dag |
Eier | 4 |
Schinken | 25 dag |
Sauerrahm | ⅛ l |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
geriebenen Kรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleckerl kochen. Inzwischen Butter schaumig rรผhren, Eidotter einrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Den Sauerrahm beigeben, die abgetropften Fleckerl dazu mischen und klein gewรผrfelten Schinken drunter mischen. Zuletzt mit etwas Salz steifgeschlagenen Schnee unterheben.
2.Die Masse in eine bebutterte und mit Brรถsel ausgestreute Form geben, glattstreichen. Mit brรถsel und geriebenen Kรคse betreuen.
3.Bei mittlerer Hitze im Rohr etwa 40 min. backen. Beilage: grรผner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu โGebackene Schinkenfleckerlโ