Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fleckerl | 32 dag |
Butter | 12 dag |
Eier | 4 |
Schinken | 25 dag |
Sauerrahm | ⅛ l |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
geriebenen Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleckerl kochen. Inzwischen Butter schaumig rühren, Eidotter einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Sauerrahm beigeben, die abgetropften Fleckerl dazu mischen und klein gewürfelten Schinken drunter mischen. Zuletzt mit etwas Salz steifgeschlagenen Schnee unterheben.
2.Die Masse in eine bebutterte und mit Brösel ausgestreute Form geben, glattstreichen. Mit brösel und geriebenen Käse betreuen.
3.Bei mittlerer Hitze im Rohr etwa 40 min. backen. Beilage: grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Gebackene Schinkenfleckerl“