Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gouda mittelalt | 400 Gramm |
Schinken roh | 400 Gramm |
Schinken gekocht | 400 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
Schlagsahne | 200 ml |
Brötchen | 15 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gekochten und rohen Schinken in kleine Würfel schneiden, Butter geschmeidig rühren.
2.Die Schinkenwürfel und Käsewürfel mit so viel Sahne verrühren dass eien feste aber streichfähige Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss würzen.
3.Die Brötchen halbieren und mit der Masse bestreichen, auf ein Backblech verteilen und in den Ofen geben.
4.Bei Umluft ca. 180°C etwa 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Party-Schinken-Käse Brötchen“