1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen a la Provoncal

Pizzabrötchen a la Provoncal

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Baguette-Brötchen, zum aufbacken4 Stk.
Saure Sahne2 Becher
FrĂĽhlingszwiebel4 Stk.
Gekochter Schinken6 Scheiben
Käse gerieben1 Beutel
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
evt. etwas PizzagewĂĽrz etwas
evt. etwas Milch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Schinken fein WĂĽrfeln, die FrĂĽhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die Brötchen halbieren.

    2.Die saure Sahne mit dem geriebenen Käse, dem gewürfelten Schinken und den Frühlingszwiebeln verrühren. Mit Salz, Pfeffer und dem Pizzagewürz abschmecken. Sollte die Masse zu zäh sein, einfach mit etwas Milch geschmeidiger rühren.

    3.Die Brötchenhälften mit der Masse bestreichen und bei 180 Grad ca. 15 - 20 Minuten goldbraun backen. Dazu passt am besten ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen a la Provoncal“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich