Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Baguette-Brötchen, zum aufbacken | 4 Stk. |
Saure Sahne | 2 Becher |
FrĂĽhlingszwiebel | 4 Stk. |
Gekochter Schinken | 6 Scheiben |
Käse gerieben | 1 Beutel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
evt. etwas PizzagewĂĽrz | etwas |
evt. etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
EiweiĂź5,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
EiweiĂź5,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Schinken fein Würfeln, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die Brötchen halbieren.
2.Die saure Sahne mit dem geriebenen Käse, dem gewürfelten Schinken und den Frühlingszwiebeln verrühren. Mit Salz, Pfeffer und dem Pizzagewürz abschmecken. Sollte die Masse zu zäh sein, einfach mit etwas Milch geschmeidiger rühren.
3.Die Brötchenhälften mit der Masse bestreichen und bei 180 Grad ca. 15 - 20 Minuten goldbraun backen. Dazu passt am besten ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen a la Provoncal“