1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Brötchen zum selber Aufbacken4 Stück
Schinken gekocht150 Gramm
Salami100 Gramm
Gouda gerieben150 Gramm
FrĂĽhlingszwiebeln frisch2 StĂĽck
Crème fraîche mit Kräutern100 Gramm
Pizzagewürz1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Brötchen halbieren. Den Schinken und die Salami in kleine WĂĽrfel schneiden. Die FrĂĽhlingszwiebeln putzen, das WeiĂźe in ca. 1 cm dicke StĂĽcke und das GrĂĽne in feine Ringe schneiden. Alles in eine SchĂĽssel geben, die Creme fraiche, den geriebenen Käse und das PizzagewĂĽrz zugeben und alles gut miteinander vermengen.

    2.Die Masse auf den Brötchenhälften verteilen und etwas glatt streichen. Die Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180°C (Umluft) ca. 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich