Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Brötchen zum selber Aufbacken | 4 Stück |
Schinken gekocht | 150 Gramm |
Salami | 100 Gramm |
Gouda gerieben | 150 Gramm |
FrĂĽhlingszwiebeln frisch | 2 StĂĽck |
Crème fraîche mit Kräutern | 100 Gramm |
Pizzagewürz | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
EiweiĂź15,4 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
EiweiĂź15,4 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett13,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Brötchen halbieren. Den Schinken und die Salami in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße in ca. 1 cm dicke Stücke und das Grüne in feine Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben, die Creme fraiche, den geriebenen Käse und das Pizzagewürz zugeben und alles gut miteinander vermengen.
2.Die Masse auf den Brötchenhälften verteilen und etwas glatt streichen. Die Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180°C (Umluft) ca. 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“