1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brötchen zum selber Aufbacken4 Stück
Schinken gekocht150 Gramm
Salami100 Gramm
Gouda gerieben150 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch2 Stück
Crème fraîche mit Kräutern100 Gramm
Pizzagewürz1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Brötchen halbieren. Den Schinken und die Salami in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße in ca. 1 cm dicke Stücke und das Grüne in feine Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben, die Creme fraiche, den geriebenen Käse und das Pizzagewürz zugeben und alles gut miteinander vermengen.

    2.Die Masse auf den Brötchenhälften verteilen und etwas glatt streichen. Die Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180°C (Umluft) ca. 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich