1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Salami2 Packungen
Schinkenwurst2 Packungen
Reibekäse500 Gramm
Paprika2
Tomaten4
sĂĽsse Sahne2 Becher
Schnittlauch tiefgefroren etwas
PizzagewĂĽrz etwas
Chillipulver etwas
Paprika rosenscharf- WĂĽrzer etwas
Brötchen20
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Salami und Schinkenwurst klein wĂĽrfeln. Paprikas und Tomaten ebenfalls klein wĂĽrfeln. Dann alles in eine groĂźe SchĂĽssel geben und den geriebenen Käse darĂĽber schĂĽtten. Als nächstes die Schlagsahne hinzu gieĂźen und dann alles kräftig vermengen. Mit PizzagewĂĽrz, Chilli und Paprika rosenscharf wĂĽrzen. Zum SchluĂź noch etwas Schnittlauch darĂĽber streuen, und dann die FĂĽllung fĂĽr ein bis zwei Stunden ab in den KĂĽhlschrank. Derweilen die FĂĽllung kalt steht, die Brötchen im vorgeheizten Backofen goldbraun aufbacken. Dann die Brötchen kurz abkĂĽhlen lassen. Wenn man sich die Finger nimmer dran verbrennt, die Brötchen halbieren, aushöhlern, und mit der vorher vorbereiteten FĂĽllung fĂĽllen. Dann nochmal fĂĽr etwa 10 Minuten in den Ofen, bis der Käse schön breit gelaufen ist. Und dann ists schon fertig !!! Lassts euch schmecken !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich