Zutaten für 6 Personen
Salami | 2 Packungen |
Schinkenwurst | 2 Packungen |
Reibekäse | 500 Gramm |
Paprika | 2 |
Tomaten | 4 |
süsse Sahne | 2 Becher |
Schnittlauch tiefgefroren | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Paprika rosenscharf- Würzer | etwas |
Brötchen | 20 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Salami und Schinkenwurst klein würfeln. Paprikas und Tomaten ebenfalls klein würfeln. Dann alles in eine große Schüssel geben und den geriebenen Käse darüber schütten. Als nächstes die Schlagsahne hinzu gießen und dann alles kräftig vermengen. Mit Pizzagewürz, Chilli und Paprika rosenscharf würzen. Zum Schluß noch etwas Schnittlauch darüber streuen, und dann die Füllung für ein bis zwei Stunden ab in den Kühlschrank. Derweilen die Füllung kalt steht, die Brötchen im vorgeheizten Backofen goldbraun aufbacken. Dann die Brötchen kurz abkühlen lassen. Wenn man sich die Finger nimmer dran verbrennt, die Brötchen halbieren, aushöhlern, und mit der vorher vorbereiteten Füllung füllen. Dann nochmal für etwa 10 Minuten in den Ofen, bis der Käse schön breit gelaufen ist. Und dann ists schon fertig !!! Lassts euch schmecken !!!
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vom
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