Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen zum Aufbacken | 4 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 gr. |
Saure Sahne | 100 gr. |
Käse gerieben | 2 EL |
Paprika rot | ½ |
Salami | 100 gr. |
Tomatenmark | 1 gehäufter Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Chilli nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen halbieren und auf ein Blech mit Backpapier legen.......Salami und Paprika klein würfeln........
2.....nun alle Zutaten miteinander vermischen und kräftig abschmecken, auf den Brötchen verteilen......ca. 1 gehäufter EL. auf jeder Brötchenhälfte......und im vorgeheizten Backofen - 200° C - ca. 15-20 Min. fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Überbackene Brötchen“