Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Baguettebrötchen zum Aufbacken | 4 große |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Eier | 2 |
eingelegte Peperoni | 3 |
Zwiebel | ½ |
Käse gerieben | ½ Päckchen |
Paprika | 1 rote |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chillisalz, Paprikapulver | etwas |
Sambal Olek | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Baguettebrötchen halbieren und etwas aushöhlen
2.Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel, Peperoni und Paprika kleinschneiden und zum Hack geben, ebenso die Eier und die Hälfte vom Käse. Das ganze zu einem Teig verarbeiten und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Die Masse auf den Brötchen verteilen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Nun den restlichen Käse darüberstreuen.
3.Das Blech in den auf 200° C vorgeheizten Ofen schieben, Temperatur auf 180° C reduzieren und die Brötchen ca. 18-20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „überbackene Brötchen“