1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brötchen4
Gekochter Schinken150 g
Salami100 g
Gouda gerieben150 g
Frühlingszwiebeln2
Crème fraîche100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Brötchen halbieren. Den Schinken und die Salami in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden, das grüne in feine Ringe. Alles in eine Schüssel geben. Den Crème fraîche, den geriebenen Käse und die Gewürze zugeben und alles miteinander vermengen.

  • 2.Die Masse auf den Brötchenhälften verteilen und etwas glatt streichen. Die Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180°C (Umluft) ca. 15min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich