Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinken gekocht | 60 Gramm |
Gewürzgurken | 2 |
Tomate | 1 |
Schalotten | 2 |
Remoulade | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Brötchen | 4 |
Käse gerieben | 80 Gramm |
Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst einen Deckel von den Brötchen abschneiden und diese dann aushöhlen. Schinken,Schalotten,Gurken und die Tomate in kleine Würfel schneiden. Alles mit der Hälfte des Käses und der Remoulade vermischen mit dem Pizzagewürz würzen nochmals durchmischen.
2.Die Masse in die Brötchen füllen mit dem restlichen Käse bestreuen und im Ofen bei 150 Grad ca 12-15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Gefüllte Brötchen überbacken“