1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst Scheiterhaufen

Wurst Scheiterhaufen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen8
Zwiebeln gewürfelt2
Rauchwurst gewürfelt180 Gramm
Gauda gerieben200 Gramm
Sahne250 ml
Milch125 ml
Eier3
Quark250 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Brötchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform fetten und mit der hälfte der Brötchen den Boden auslegen. Zwiebelwürfel in etwas Fett anrösten, Wurstwürfel dazugeben und kurz mitrösten. Diese Mischung über die Brötchen verteilen. Hälfte des Käses darüberstreuen, dann mit den restlichen Brötchen bedecken und mit dem restlichen Käse bestreuen. Für den Überguß Sahne, Milch, Eier und Quark gut verrühren. Mit Salz unbd Pfeffer würzen. Guß über den Scheiterhaufen gießen und im Rohr bei 200 Grad ca. 30 Minuten braun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst Scheiterhaufen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich