Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 8 |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Rauchwurst gewürfelt | 180 Gramm |
Gauda gerieben | 200 Gramm |
Sahne | 250 ml |
Milch | 125 ml |
Eier | 3 |
Quark | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Brötchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform fetten und mit der hälfte der Brötchen den Boden auslegen. Zwiebelwürfel in etwas Fett anrösten, Wurstwürfel dazugeben und kurz mitrösten. Diese Mischung über die Brötchen verteilen. Hälfte des Käses darüberstreuen, dann mit den restlichen Brötchen bedecken und mit dem restlichen Käse bestreuen. Für den Überguß Sahne, Milch, Eier und Quark gut verrühren. Mit Salz unbd Pfeffer würzen. Guß über den Scheiterhaufen gießen und im Rohr bei 200 Grad ca. 30 Minuten braun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Wurst Scheiterhaufen“