1. Home
  2. Rezept
  3. Belegte Brötchen aus dem Backofen

Belegte Brötchen aus dem Backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen3
Frischkäse150 Gramm
Geflügelfleischwurst150 Gramm
Emmentaler gerieben100 Gramm
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Kresse (Gartenkresse) etwas
Crème fraîche1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Frischkäse, Creme Fraiche und Emmentaler in eine Schale geben, Fleischwurst würfeln und auch dazu geben. Alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Brötchen (können auch altbacken sein) halbieren und die Masse darauf verteilen.

    3.Im Backofen bei 200 grad ca. 10-15 Min. backen. Nach dem backen mit Kresse bestreuen. Am besten lauwarm geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Belegte Brötchen aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich