Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen, Aufbackbrötchen oder helle frische Brötchen | 4 |
Glas Tomatensauce, oder selbst gemachte | 1 kl |
Käse , gerieben (Emmentaler, Gouda, Mozarella...) | 1 Beutel |
Schinken, gekocht | 200 g |
Salami | 200 g |
Pilze | 1 glas |
Salz und Pfeffer ,Oregano | etwas |
Knoblauchzehe(n) nach Belieben | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen halbieren und auf ein Backblech setzen (Backpapier darunter legen nicht vergessen). Klein gewürfelten Schinken, Salami und Pilze zu der Tomatensauce geben und miteinander vermengen. Gut würzen, wer mag, kann noch ein bisschen Knoblauch dazu pressen.
2.Anschließend mit Käse bestreuen und im Backofen bei 180 C° (Umluft) ca. 10-15 Minuten backen. Das ist der Hit für jede Party, wie auch meine Schmandbrötchen. Die Brötchen sind in zwei Minuten vorbereitet und wenn die Gäste kommen, einfach schnell backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „2 - Minuten Pizza - Brötchen“