1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Salami-Brötchen

Pizza-Salami-Brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Magerquark500 g
Mehl600 g
Öl150 ml
Milch180 ml
Backpulver2 Päckchen
Salz1 TL
Pizzagewürz2 TL
Röstzwiebeln50 g
Salami100 g
geriebener Käse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark, Mehl mit Backpulver vermischt, Öl, Milch und Salz zu einem Teig verkneten. Anschließend die Röstzwiebel, das Pizzagewürz, den Käse und die in kleine Würfel geschnittene Salami mit unterkneten. Brötchen formen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen.

    2.In den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen (Umluft). Backzeit: ca. 25-35 Minuten, abhängig von der Größe der Brötchen.

    3.Wer mag kann kurz vor Ende der Backzeit (ca. 5-8 min vorher) einen Teil der Brötchen noch mit geriebenem Käse bestreuen. Brötchen eignen sich auch gut fürs Partybuffet. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Salami-Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich