Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Magerquark | 500 g |
Mehl | 600 g |
Öl | 150 ml |
Milch | 180 ml |
Backpulver | 2 Päckchen |
Salz | 1 TL |
Pizzagewürz | 2 TL |
Röstzwiebeln | 50 g |
Salami | 100 g |
geriebener Käse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark, Mehl mit Backpulver vermischt, Öl, Milch und Salz zu einem Teig verkneten. Anschließend die Röstzwiebel, das Pizzagewürz, den Käse und die in kleine Würfel geschnittene Salami mit unterkneten. Brötchen formen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen.
2.In den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen (Umluft). Backzeit: ca. 25-35 Minuten, abhängig von der Größe der Brötchen.
3.Wer mag kann kurz vor Ende der Backzeit (ca. 5-8 min vorher) einen Teil der Brötchen noch mit geriebenem Käse bestreuen. Brötchen eignen sich auch gut fürs Partybuffet. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Pizza-Salami-Brötchen“