Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Doppelweck | 15 |
Salami | 600 g |
gekochter Schinken | 800 g |
geriebener Emmentaler | 600 g |
Schlagsahne ca. 400g | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salami und Kochschinken in kleine Würfel schneiden.
2.Salami, Kochschinken, Emmentaler und Sahne mischen.
3.Je ein viertel Brötchen mit einem Eßlöffel der Masse bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
4.Die Brötchen für ca. 8 Minuten im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C (Ober- Unterhitze) "backen" bis der Käse schön verlaufen ist.
5.Tipp: lässt sich super bereits am Vortag vorbereiten. Die Sahne dann allerdings erst kurz vor der Zubereitung zur Masse geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“