1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Doppelweck15
Salami600 g
gekochter Schinken800 g
geriebener Emmentaler600 g
Schlagsahne ca. 400g400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salami und Kochschinken in kleine Würfel schneiden.

    2.Salami, Kochschinken, Emmentaler und Sahne mischen.

    3.Je ein viertel Brötchen mit einem Eßlöffel der Masse bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    4.Die Brötchen für ca. 8 Minuten im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C (Ober- Unterhitze) "backen" bis der Käse schön verlaufen ist.

    5.Tipp: lässt sich super bereits am Vortag vorbereiten. Die Sahne dann allerdings erst kurz vor der Zubereitung zur Masse geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich