1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Schinken gekocht250 gr.
Schinkenspeck150 gr.
Champignons1 kleine Dose
Emmentaler geraspelt200 gr.
passierte Tomaten1 Tube
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schinken, Schinkenspeck und Champignons kleinschneiden, mit Käse und TomatenpĂĽree vermischen. Sahne fest aufschlagen und vorsichtig unterheben. Brötchen aufschneiden und auf jede Brötchenhälfte einen gehäuften Esslöffel der Masse verteilen. AnschlieĂźend bei 180°C ca.10-15 Minuten im vorgeheizten Backofen ĂĽberbacken und warm essen. ( Schmeckt auch kalt)

    2.Tip: TomatenpĂĽree eventuell nicht ganz verwenden Masse darf nicht zu flĂĽssig werden. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich