Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Schinken gekocht | 250 gr. |
Schinkenspeck | 150 gr. |
Champignons | 1 kleine Dose |
Emmentaler geraspelt | 200 gr. |
passierte Tomaten | 1 Tube |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
EiweiĂź18,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
EiweiĂź18,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schinken, Schinkenspeck und Champignons kleinschneiden, mit Käse und Tomatenpüree vermischen. Sahne fest aufschlagen und vorsichtig unterheben. Brötchen aufschneiden und auf jede Brötchenhälfte einen gehäuften Esslöffel der Masse verteilen. Anschließend bei 180°C ca.10-15 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken und warm essen. ( Schmeckt auch kalt)
2.Tip: TomatenpĂĽree eventuell nicht ganz verwenden Masse darf nicht zu flĂĽssig werden. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“