Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Baguette zum Aufbacken | 2 kleine |
Mais | 3 EL |
Gemüsepaprika grün frisch | ½ kleiner |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Salami | 6 Scheiben |
Lachsschinken | 6 Scheiben |
Cherrytomaten rot | 4 |
Cherrytomaten gelb | 4 |
Frischkäse mit Kräutern | 150 Gramm |
Kaffeesahne | 3 EL |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüsepaprika putzen und klein würfeln. Mais abtropfen lassen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Kochschinken, Lachsschinken und Salamit klein schneiden. Alles zusasmmen miit dem Frischkäse, Kaffeesahne und dem geriebenen Käse in eine Schüssel geben. Gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Baguettes halbieren, mit der Masse bestreichen und ab damit in den Ofen bis der Käse goldgelb ist.
3.Das kommt dabei heraus, wenn man etwas machen will wozu man aber nicht die eigentlichen Zutaten hat und gleichzeitig noch Resteverwertung betreibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"SNACK" Pizza-Baguette“