Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Baguette zum Aufbacken | 2 kleine |
Mais | 3 EL |
Gemรผsepaprika grรผn frisch | ½ kleiner |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Salami | 6 Scheiben |
Lachsschinken | 6 Scheiben |
Cherrytomaten rot | 4 |
Cherrytomaten gelb | 4 |
Frischkรคse mit Krรคutern | 150 Gramm |
Kaffeesahne | 3 EL |
Kรคse gerieben | 100 Gramm |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemรผsepaprika putzen und klein wรผrfeln. Mais abtropfen lassen. Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden. Kochschinken, Lachsschinken und Salamit klein schneiden. Alles zusasmmen miit dem Frischkรคse, Kaffeesahne und dem geriebenen Kรคse in eine Schรผssel geben. Gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Baguettes halbieren, mit der Masse bestreichen und ab damit in den Ofen bis der Kรคse goldgelb ist.
3.Das kommt dabei heraus, wenn man etwas machen will wozu man aber nicht die eigentlichen Zutaten hat und gleichzeitig noch Resteverwertung betreibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"SNACK" Pizza-Baguetteโ