Zutaten fĂźr 2 Personen
Zutaten fĂźr 2 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Fetakäse | 50 g |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Getrocknete Tomaten in Ăl | 5 St |
Paprikafilets Konserve | 3 St |
passierte Tomaten 200 ml | 1 Dose |
Ajwar | etwas |
Salz, Pfeffer, Pul Biber | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
EiweiĂ9,5 g
Kohlenhydrate29 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
EiweiĂ9,5 g
Kohlenhydrate29 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1.Den Blätterteig ausrollen und mit Ajwar bestreichen.
2.Das Hackfleisch krĂźmelig anbraten. Die passierten Tomaten dazugeben und pikant abschmecken. Ein wenig kĂścheln lassen.
3.Die Tomaten, Paprika und Feta kleinschneiden und zur Hackfleischmasse geben.
4.Den Blätterteig in 4 gleichgroĂe StĂźcke teilen und die Hackmasse darauf verteilen. Zu kleinen Schiffchen formen und bei 180 Grad ca. 20 - 30 min. im Ofen backen.
5.Schmecken lauwarm am leckersten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu âBlätterteigtaschen Odysseusâ