1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen Odysseus

Blätterteigtaschen Odysseus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Rolle
Fetakäse50 g
Hackfleisch gemischt300 g
Getrocknete Tomaten in Öl5 St
Paprikafilets Konserve3 St
passierte Tomaten 200 ml1 Dose
Ajwar etwas
Salz, Pfeffer, Pul Biber etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig ausrollen und mit Ajwar bestreichen.

    2.Das Hackfleisch krümelig anbraten. Die passierten Tomaten dazugeben und pikant abschmecken. Ein wenig köcheln lassen.

    3.Die Tomaten, Paprika und Feta kleinschneiden und zur Hackfleischmasse geben.

    4.Den Blätterteig in 4 gleichgroße Stücke teilen und die Hackmasse darauf verteilen. Zu kleinen Schiffchen formen und bei 180 Grad ca. 20 - 30 min. im Ofen backen.

    5.Schmecken lauwarm am leckersten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen Odysseus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich