Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Fetakäse | 50 g |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 5 St |
Paprikafilets Konserve | 3 St |
passierte Tomaten 200 ml | 1 Dose |
Ajwar | etwas |
Salz, Pfeffer, Pul Biber | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig ausrollen und mit Ajwar bestreichen.
2.Das Hackfleisch krümelig anbraten. Die passierten Tomaten dazugeben und pikant abschmecken. Ein wenig köcheln lassen.
3.Die Tomaten, Paprika und Feta kleinschneiden und zur Hackfleischmasse geben.
4.Den Blätterteig in 4 gleichgroße Stücke teilen und die Hackmasse darauf verteilen. Zu kleinen Schiffchen formen und bei 180 Grad ca. 20 - 30 min. im Ofen backen.
5.Schmecken lauwarm am leckersten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Blätterteigtaschen Odysseus“