Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
Rinderhackfleisch | 150 g |
Zwiebel fein gewürfelt | ½ klein |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Tomaten getrocknet in Öl | 4 |
von dem Tomaten-Öl | 1 EL |
Oregano getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Feta | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten abtropfen lassen und klein würfeln, Feta klein schneiden.
2.Das Öl erhitzen, Hack darin krümmelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Zwiebelwürfel, Knoblauch und Tomaten zugeben und ca. 5 Min. auf kleiner Stufe dünsten.
3.Abkühlen lassen und dann den Käse untermischen.
4.Blätterteig ausrollen, in ca. 40 gleich große Stücke teilen. Je 1 TL voll vom Hack in die Mitte geben. Ecken hoch drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
5.Bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Blätterteigteilchen mit Hack“