1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigteilchen mit Hack

Blätterteigteilchen mit Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Rolle
Rinderhackfleisch150 g
Zwiebel fein gewürfelt½ klein
Knoblauchzehe gehackt1
Tomaten getrocknet in Öl4
von dem Tomaten-Öl1 EL
Oregano getrocknet etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Feta50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten abtropfen lassen und klein würfeln, Feta klein schneiden.

    2.Das Öl erhitzen, Hack darin krümmelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Zwiebelwürfel, Knoblauch und Tomaten zugeben und ca. 5 Min. auf kleiner Stufe dünsten.

    3.Abkühlen lassen und dann den Käse untermischen.

    4.Blätterteig ausrollen, in ca. 40 gleich große Stücke teilen. Je 1 TL voll vom Hack in die Mitte geben. Ecken hoch drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

    5.Bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigteilchen mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich