Zutaten fĂźr 8 Personen
Zutaten fĂźr 8 Personen
Blätterteig aus dem Kßhlregal | 1 Rolle |
Rinderhackfleisch | 150 g |
Zwiebel fein gewĂźrfelt | ½ klein |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Tomaten getrocknet in Ăl | 4 |
von dem Tomaten-Ăl | 1 EL |
Oregano getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂźhle schwarz | etwas |
Feta | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
EiweiĂ1,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
EiweiĂ1,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Tomaten abtropfen lassen und klein wĂźrfeln, Feta klein schneiden.
2.Das Ăl erhitzen, Hack darin krĂźmmelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano wĂźrzen. ZwiebelwĂźrfel, Knoblauch und Tomaten zugeben und ca. 5 Min. auf kleiner Stufe dĂźnsten.
3.Abkßhlen lassen und dann den Käse untermischen.
4.Blätterteig ausrollen, in ca. 40 gleich groĂe StĂźcke teilen. Je 1 TL voll vom Hack in die Mitte geben. Ecken hoch drĂźcken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
5.Bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu âBlätterteigteilchen mit Hackâ