1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Brötchen10
Salami200 g
Kochschinken200 g
mittelalten Gouda, gerieben300 g
Sahne, geschlagen250 ml
Tomatenpaprika1 Glas
Champignons1 Dose
Peperoni3
Pizzagewürz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salami, Kochschinken, Tomatenpaprika, Champigons und Peperoni in kleine Stücke schneiden, die geschlagene Sahne unterheben und mit Pizzagewürz und Salz abschmecken. Die Mischung auf den Brötchenhälften verteilen und mit Käse bestreuen. Dann die Brötchen im Backofen bei 200°C 20 Minuten backen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****z
    vom
    Profilbild von m****z

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich