Zutaten fĂĽr 5 Personen
Zutaten fĂĽr 5 Personen
Brötchen | 10 |
Salami | 200 g |
Kochschinken | 200 g |
mittelalten Gouda, gerieben | 300 g |
Sahne, geschlagen | 250 ml |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Champignons | 1 Dose |
Peperoni | 3 |
PizzagewĂĽrz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
EiweiĂź13,1 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
EiweiĂź13,1 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett16,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salami, Kochschinken, Tomatenpaprika, Champigons und Peperoni in kleine Stücke schneiden, die geschlagene Sahne unterheben und mit Pizzagewürz und Salz abschmecken. Die Mischung auf den Brötchenhälften verteilen und mit Käse bestreuen. Dann die Brötchen im Backofen bei 200°C 20 Minuten backen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****z
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“