Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Brötchen | 10 |
Salami | 200 gr. |
Gekochter Schinken | 200 gr. |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Thunfisch | 1 Dose |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Käse gerieben | 200 gr. |
Sahne | 200 ml |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (290)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (290)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brötchen Aufschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
2.Salami, gek. Schinken, Paprika und die Champignons sowie die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Thunfisch in eine Schüssel geben. Den Käse und die Sahne zufügen, kräftig durchrühren. Mit den Gewürzen ( Pizzagewürz?!) abschmecken.
3.Die Brötchenhälften mit dem Belag bestreichen und in den Backofen geben. Bei 200 grad ca. 10-12 min. backen, je nach Bräunungswunsch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“