Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen zum Fertigbacken | 8 |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Salami | 200 gr. |
Käse gerieben | 200 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Champignons | 200 gr. |
Paprikawürfel | 200 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Pizzagewürz | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schinken, Salami und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Sahne und Käse vermischen. Champignons in Scheibchen schneiden und mit den Paprikawürfeln zu den anderen Zutaten geben. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken und im Kühlschrank 2 Std. durchziehen lassen. Auf den aufgeschnittenen Brötchen verteilen und im Backofen bei 200° C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Pizza-Brötchen“