Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrötchen | 8 |
Schmand | 2 Becher |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und mit den Champignons im Öl glasig dünsten.
2.Den Schmand in eine Schüssel geben, Kochschinken in Würfel schneiden, und alles mit den Champignon-Zwiebeln und den Käse gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Toastbrötchen aufschneiden, auf ein Backblech setzen, die Schmandcreme draufstreichen und die Brötchen im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 15 Min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Schmand-Brötchen“