1. Home
  2. Rezept
  3. Schmand-Brötchen

Schmand-Brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrötchen8
Schmand2 Becher
Zwiebel1
Champignons1 Dose
Schinken gekocht200 Gramm
Emmentaler geraspelt200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und mit den Champignons im Öl glasig dünsten.

    2.Den Schmand in eine Schüssel geben, Kochschinken in Würfel schneiden, und alles mit den Champignon-Zwiebeln und den Käse gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Toastbrötchen aufschneiden, auf ein Backblech setzen, die Schmandcreme draufstreichen und die Brötchen im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 15 Min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Schmand-Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich