Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Naturjoghurt | 150 g |
Schmand | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Gekochter Schinken | 200 g |
Schinkenwürfel | 125 g |
geriebener Käse | 200 g |
Frühlingszwiebel | 3 |
Brötchen | 10 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Joghurt mit Schmand und Creme Fraiche verrühren. Schinken klein schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Schinken , Zwiebeln und Käse unterheben , mit Salz Pfeffer und Schnittlauch würzen .
2.Brötchen aufschneiden , etwas von dem inneren entfernen und die Schmandmasse auf den Brötchenhälften verteilen . Bei 180 °C für ca 15 min im Backofen backen . Ergibt so ca 7 - 10 Portionen . Kann kalt und warm gegessen werden .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Schinken - Schmand - Brötchen“